台湾宾果官网

16新闻/col/col1571/index.html台湾宾果官网/col/col1574/index.html

县委理论中心组学习会召开

发布日期:2020-10-10 17:16 浏览次数: 次

(本网讯)10月9日,县委理论中心组学习会召开。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎主持会议并讲话。

会议传达学习了9月28日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上重要讲话、习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话、国家主席习近平在第七十五届联合国大会一般性辩论上的讲话、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》(第五章)改进督查检查考核方式方法、习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话、习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯胜利75周年座谈会上的讲话等内容。县委常委、九成宫镇党委书记胡红兵,副县长刘飞围绕“全面从严治党”主题分别作了讨论发言。

孙敬虎要求,要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实落实全面从严治党主体责任,自觉讲政治,把全面从严治党的要求落实到政治、思想、组织、作风、纪律、制度等党的建设全过程。要以严格的执纪执法增强制度刚性,推动形成不断完备的制度体系、严格有效的监督体系,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。要持续用力抓好以案促改工作,以查促改、深查实改,形成长效工作机制,使以案促改工作取得实实在在的效果。要改进督查检查考核方式方法,提高督查检查考核的质量,让基层干部聚精会神抓落实、心无旁骛干事业,更好地为人民群众服务。

孙敬虎强调,要继承和弘扬伟大抗战精神,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,涵养勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,引导广大干部群众自觉将爱国之情、强国之志、报国之行融入到各项工作中,为谱写麟游新时代追赶超越新篇章汇聚强大力量。 

编辑:( 李莎)
信息来源: 县信息中心
打印 关闭