台湾宾果官网 部门动态 县应急管理局组织召开煤矿安全生产标准化推进培训会

台湾宾果官网

16新闻/col/col1571/index.html部门动态/col/col1576/index.html



县应急管理局组织召开煤矿安全生产标准化推进培训会


发布日期:2019-12-25 22:19 浏览次数: 次


为着力解决煤矿安全生产标准化创建工作中的薄弱环节,全面提升台湾宾果煤矿安全生产标准化创建水平,近日,县应急管理局召开辖区内煤矿安全生产标准化培训会议,邀请国家级煤矿安全生产标准化专家开展专题培训。市应急管理局、市煤矿安全生产救援保障中心、县应急管理局负责同志及辖区各煤矿企业负责人参加培训。

在培训开班仪式上,市应急管理局党组成员、市煤矿安全生产救援保障中心主任孙建新作了动员讲话。他强调,要高度重视标准化工作,把各项工作抓细、抓实、抓到位,充分运用和发挥好安全标准化这一防风险、除隐患、遏事故的治本之策,全面开启煤矿安全生产的新局面。要学思践悟精髓,对照自身找弱项、短板,针对问题重点学习,切实把学习培训精髓转化为推动煤矿安全生产标准化建设的强大动力。要发扬友邻共享精神,凝心聚力,互帮互助,全力做好煤矿安全标准化创建工作,共建共促辖区煤矿标准化水平迈上新台阶。



台湾宾果官网


信息来源: 县应急管理局