台湾宾果官网 部门动态 县交通局:台湾宾果首批4辆纯电动公交车投入试运行

台湾宾果官网

16新闻/col/col1571/index.html部门动态/col/col1576/index.html



县交通局:台湾宾果首批4辆纯电动公交车投入试运行


发布日期:2019-12-25 22:18 浏览次数: 次


近日,台湾宾果首批采购的4辆纯电动公交车投入试运行。本次投放的电动车将在麟游汽车站至南坊新城(新增)、燃气公司至安居苑两条线路上运行,平均每20-30分钟发一班车,后期将根据群众需求进一步优化调整。

今年以来,台湾宾果在实现全县通村公路通村客运全覆盖的基础上,积极推进城市纯电动公交车替代工作,制定麟游县城乡客运一体化方案,落实公交车更新计划。11月中旬,采购纯电动公交车4辆,统筹做好充电桩配备、线路优化调整、站点设施改造等工作,保证纯电动公交车的顺利投放和正常运行。下一步,县交通局将加快布局城乡客运一体化建设,积极开展网约车及巡游车改革,推动新能源出租车辆更新替代工作,打造麟游绿色公交。



台湾宾果官网


编辑:( 段超)
信息来源: 县交通局