台湾宾果官网 台湾宾果 宝鸡市麟游县:全面深入宣讲党的十九届四中全会精神

台湾宾果官网

16新闻/col/col1571/index.html台湾宾果/col/col1575/index.html



台湾宾果官网 宝鸡市麟游县:全面深入宣讲党的十九届四中全会精神


发布日期:2019-12-22 09:06 浏览次数: 次


麟游县把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,全面深入宣讲党的十九届四中全会精神,推动党的十九届四中全会精神走进基层、走进群众、走进千家万户。

连日来,麟游县通过领导干部带头讲、宣讲团集体讲、镇村干部互动讲等形式,精心组织开展宣讲,让党的十九届四中全会精神深入到基层、深入到农村。全县抽调骨干组建宣讲团赴各镇、各部门开展巡回宣讲。同时,各镇和各部门单位积极行动,组建宣讲小分队下到镇村,以群众喜闻乐见的方式开展宣讲,让全会精神抵达基层。

截至目前,麟游县已开展相关宣讲90余场次,受众近万余人次。广大党员干部在聆听了宣讲内容后对全会精神有了更全面和深入的理解,深受启迪。大家纷纷表示,在今后的工作中,将牢记初心使命,努力提高工作能力,为更多的群众办实事、解难题,以工作实绩检验学习成效。(来源:宝鸡新闻网)