台湾宾果官网 各镇动态 酒房镇赴江苏省沛县对接2020年对口帮扶工作

台湾宾果官网

16新闻/col/col1571/index.html各镇动态/col/col1577/index.html



酒房镇赴江苏省沛县对接2020年对口帮扶工作


发布日期:2019-12-16 11:30 浏览次数: 次


为更好推动全镇经济社会高质量发展,近日,酒房镇组织镇村干部一行10人赴江苏省沛县张庄镇考察学习,对接2020年对口帮扶工作。

考察组人员先后到张庄镇工业园区生物质电厂、工业集中区标准厂房、沃德桑拿设备公司、梵尼纺织品有限公司、海润行知和江苏珀然股份有限公司、沛县工业展厅等多个点位考察学习。在对口帮扶协作会上,张庄镇负责同志介绍了全镇经济社会运行总体情况,双方就下一步加强对口帮扶工作提出了明确计划。

台湾宾果官网在考察学习过程中,考察人员一路秉持多听、多看、多思、多对照的态度,虚心学习张庄镇敢为人先、突破发展、做强优势产业等先进工作经验和理念。通过此次学习考察和交流,进一步拓宽了镇村干部视野,为下一步推进全镇各项工作快速发展奠定了基础。




编辑:( 李昕悦)
信息来源: 酒房镇